文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 创新创业 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
文学院召开全体教职工大会
2017-03-03 15:32   审核人:   (点击: )

32日下午,我校文学院教职工大会在1011教室召开。文学院院长吴进、副院长刘卓,文学系主任张毅,新闻传播系主任骆欣,文学院教授吴宝玲、王卓慈、傅诚谦、郭平安及全体教职员工参加本次会议。

会议开始,刘卓向与会人员传达了张水平董事长和李虎成书记在2017年新学期全校干部大会中的讲话内容。她讲到,张水平董事长围绕目标、改革、创新与机制四个方面对新学期工作提出了建议和要求,并强调我校要坚持走独特的育人之路,积极建立人才对口基地,组织开展教学与创业活动,增强社会人才培养力度,提高教育开放水平,整体提升我校服务地方经济发展能力。李虎成书记针对形势、机遇、目标、责任和使命五个问题展开讨论,提出学校在新时期要始终坚持四个相统一原则,促使学生形成四个正确认识,确保今年的教学工作任务能够高效完成。

吴进对韩江水校长在新学期干部大会上的讲话进行概括。他强调,韩校长通过了解全国教育工作会议精神,结合我校特点和发展情况,对今后人才队伍建设、学科专业建设、人才培养、科学研究、软实力建设和招生工作六个层面的工作提出具体要求,要求全体师生要珍惜机遇,共同担当,以实际行动为学校三十周年校庆献礼。

在大会总结发言中,吴院长表示,希望文学院做好教育教学和学生管理工作,关心学生身心发展状况,努力加强教师队伍建设,推动科研工作有序进行,不断完善教育管理机制,积极配合学校各项工作顺利开展。

文学院教职工大会

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有