文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 | 新媒体 | 校友风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
文学与传媒学院2020级新生辅导员寄语、新生班级群和家长群
2020-09-26 10:30   审核人:   (点击: )

 

   为了帮助2020级新生小可爱们更好的了解环境,合理规划大学生活,本期为同学们介绍与萌新们即将共同度过大学生活的美丽善良的辅导员们,他们将成为同学们生活、学业和人生的导师,朝夕与你们学习生活在环境优美的西译。

 

 

辅导员  任玲

 

女,汉族,中共党员,陕西汉中人,中国现当代文学硕士研究生,现担任文学与传媒学院2020级汉语言文学20411020104班辅导员。

 

新生寄语:亲爱的同学们,欢迎大家来到西安翻译学院文学与传媒学院这个大家庭。你们是充满朝气与活力的一代,是富有梦想的一代,从你们步入校园的那一刻,便踏上了新的学习征程,开启了新的人生篇章。希望你们能珍惜韶华,脚踏实地,认真做好每一件事,让你们的青春在奋斗中闪光,在砥砺中前行,收获成长与进步。

 

辅导员   余乐

 

女,汉族,中共党员,毕业于四川师范大学,发展与教育心理学专业硕士研究生,所带班级为空中乘务和新闻采编与制作。

新生寄语:昨天,已经是历史;明天,还是个未知数;把昨天和明天连接在一起的是今天。愿你紧紧地把今天攥在手心里。

 

辅导员  路晓倩

 

女,汉族,浙江师范大学汉语国际教育专业硕士研究生,本科毕业于西安翻译学院,目前所带班级为文学与传媒学院戏剧影视文学专业和汉语国际教育专业。

 

新生寄语:不以物喜,不以己悲。做真实的自己,真诚待己,真诚待人,不要被身边的各种诱惑蛊惑,不忘初心,方得始终。你会成为更好的自己!

 

辅导员  李帆

 

女,汉族,中共党员,陕西商洛人,中国语言文学专业硕士研究生,现任汉语言文学专业204110205-08班辅导员。

新生寄语:恭贺大家开启人生新篇章!大学生活是一个人一生中最美好的日子,步入校门的那一刻,就等于你已经拥有了提高修养、积累知识、施展才华的机会。能够把握机会,努力提升自己、充实自己的人,才是强者。希望大家不忘梦想,不负青春,在学有所成的同时,认真做人,努力生活,成为精神独立,情绪自由的人!

 

辅导员  刘益言

 

女,中共党员,2020年毕业于西安外国语大学,汉语国际教育专业硕士研究生。目前担任2020级汉语言文学专业204110209-13班辅导员。

 

新生寄语:榕树因为扎根于深厚的土壤,生命的绿荫才会越长越茂盛;稗子享受着禾苗一样的待遇,结出的却不是谷穗。你们要相信,等待你们的是星辰与大海,前路漫漫却未来可期,所以,请你们带着少年的热血继续书写青春,老师与你们同行!

 

辅导员  苏飞

 

女,中共党员,毕业于西北大学MBA专业,目前担任文传二支部支部书记,所带班级为2020级文学与传媒学院播音与主持艺术专业和表演专业。

 

新生寄语:新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,用这属于你的天蓝色时间,画下一个可以任你未来遨游的天空!展翅飞行!西译萌新,我们一起努力!

 

文学与传媒学院2020级新生群

 

文学与传媒学院2020级新生家长群

 

文学与传媒学院公众号

 

文学与传媒学院2020级新生辅导员教室联系方式对照

 

 

下面给大家奉上以后的学习生活环境

 

汉语言文学、戏文、汉国教等专业的同学上课的地方,8号楼一共有7层,都是上课的教室,每层楼都有对应的教师办公室。

 

10号教学楼大都是上公共课的大教室,以及一些艺术院专业学生上课的地方。共有5层,在5楼有播音教室和形体教室。

 

10号楼的对面是空乘专业的主要教学楼。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有