文学院就校企合作和实习实训与企业单位达成合作意向
2017-04-11 15:12 张毅  审核人:文学院   (点击: )

来源:文学院张毅

4
7日,我校文学院院长吴进教授在副院长刘卓、文学系主任张毅和高丽娟副教授的陪同下访问虾语文对外汉语中心,期间受到虾语文对外汉语中心校长张霈和语文培训界风云式传奇人物和虾语文教育开拓者樊乐的亲切接待。双方就汉语国际教育专业校企合作和汉语言文学专业实习实训基地事宜达成初步协议,为我校汉语国际教育专业的申硕工作和汉语言文示范性特色专业建设取得了新进展。下一步文学院将安排挂牌和相关专业的学生参加该基地进行实习实训的工作。