校文学院非外语专业演讲赛和辩论赛圆满结束
2017-05-06 21:22 马丽娟  文学院 审核人:   (点击: )

日前,文学院非英语专业英语辩论赛和演讲赛圆满结束,经过三轮的紧张比拼,最终决出了优胜选手。

本次比赛着重于考察选手们的语音语调、现场表现能力。比赛现场气氛活跃,选手们朝气蓬勃、信心十足。

在演讲比赛中,每一位选手都尽心尽力地完善自己的演讲稿,将自己最出彩的一面展现给观众。一些比赛选手不仅言辞清晰而且反应能力极强,在演讲中加上了表演的元素,多姿多彩的方式让人眼前一亮。

在辩论赛中,选手们合作紧密。尤其是自由辩环节,双方选手互有攻防,均使出浑身解数,比赛愈加精彩。

赛后,评委老师首先肯定了所有参赛选手的表现,同时也指出了大家在比赛中存在的不足。

同学们通过参与此次演讲和辩论比赛活动,不仅丰富了自己的大学生活,也为大学生活留下了浓墨重彩的一笔。