首页 | 专业设置 | 师资队伍 | 创新创业 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学
我校文学院召开全体教职工大会
2017-06-12 21:49   宣传部 文学院 审核人:   (点击: )

67日,文学院全体教职工大会在1014教室召开。院长吴进、副院长张金鹏、教务办主任王宁、人文系主任张毅等领导出席,全体文学院老师参加。文学院副院长刘卓主持会议。

会议开始,刘卓就本学期的总体情况、工作成绩和科研工作等方面进行了总结。她说,这一学期的日常教学工作在全体教职工们互相配合、督促监督中,学风建设、教研活动等方面取得了良好的成果。同学们在学校组织的各类竞赛和第二课堂中,用优异的成绩及出色的表现展现出文学院学子认真严谨、勤奋好学的精神风貌。

副院长张金鹏和教务办主任王宁依次上台讲话,他们分别表示,学院应结合实际情况,合理安排实践性课程及完善实验室卫生管理制度,并鼓励同学们积极参加创新创业比赛活动在期末相关事宜基本确定的同时,老师们要高度重视试题保密工作,做好期末过后的闭卷阅卷及实践教学活动周的事务。

文学院院长吴进作总结发言对全体教职工这一学期的辛苦付出表示感谢,并鼓励大家在今后的教学、人才培养方面有所创新。他还提出在即将到来的期末考试中,老师们要各司其职、恪尽职守,加强对同学们的教育和管理,杜绝考试过程中的作弊现象,营造出良好的考纪考风氛围。