文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 创新创业 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文学与传媒学院举行2019年人文天地文艺汇演
2019-11-22 09:27   审核人:   (点击: )

 

1120日下午,由校团委、文学与传媒学院主办的2019年人文天地文艺汇演在风雨操场举行。副校长兼教务长齐玉水,文学与传媒学院院长亢西民及部分师生代表到场观看。

本次晚会在热情洋溢的开场歌舞《like it》中拉开序幕。由194110204班出演的舞台剧《厉害了,我的西安》,婉转动听的乐曲融合演员们柔美曼妙的身姿,真情质朴的台词中描述出“长安城”的古色古香,动人的表演饱含对其浓厚历史底蕴的赞美与热爱。17级汉语言文学专业和19级播音主持专业共同演绎的《creeper》,在绚丽灯光下,舞者们轻盈灵动的舞姿与动感十足的流行音乐巧妙结合,带领观众体验一场独具特色的文化碰撞。18级播音主持专业诵读的《可爱的中国》,他们声情并茂的朗诵充斥着真挚的情感,慷慨激昂的言语间描绘出祖国七十载沧桑巨变,传递出新时代青年真切炽热的赤子之心。文学与传媒学院第二支部带来活力四射的歌舞剧《青春绽放、梦想起航》,紧扣“不忘初心、牢记使命”时代主题,彰显了西译学子昂扬向上、激情洋溢的青春风貌。

文学与传媒学院院长亢西民致辞表示,本次晚会是对学院过去一年教学成果与学习风貌的展示,希望同学们可以传承“陶铸人文学子、作育传媒英才”的学院精神,借助学校提供的良好平台,努力学习,开拓视野,珍惜有限的大学时光,在实践中不断积累经验,为实现个人价值不懈奋斗。

党委组织部部长李雪莹,校团委副书记康劭洋,终南学社副社长吴进,各二级学院副院长、相关职能处事领导同期在现场观看晚会。北京广慧金通教学部主任林英应邀参加。

我校文学与传媒学院举行2019年人文天地文艺汇演

我校文学与传媒学院院长亢西民致辞

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有