文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 创新创业 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文学与传媒学院召开2019—2020学年第二次全体教工大会
2019-11-22 15:05   审核人:   (点击: )

 

我校文学与传媒学院于20191120日下午在10T11教室召开全体教工大会。文学与传媒学院院长亢西民,终南学社副社长、校报主任吴进,文学与传媒学院副院长王海珺、骆欣等相关领导及全体专职教师参加会议。会议由文学与传媒学院党委副书记,副院长曹毅主持。

会上,亢西民首先就本院未来发展做了部署和规划,主要包括培养目标、课程设置、师资力量等方面。他强调,文学与传媒学院要发挥优势,补足短板,走特色发展、内涵式发展之路。希望各位老师能够处理好教学工作和科研工作关系,抽出时间和精力集中一个方向,持续发力,做出标志性成果。

王海珺在会上就省级项目,国家项目申请的时间、选题、注意事项做了详细的介绍和说明,为广大老师申报科研项目指明了方向。

骆欣从期中教学、检查质量月审核评估等方面对本院工作进行了总结和发言。她希望大家在工作中要把被动变主动,不断学习,不断总结,发挥优势,做出特色。

最后,曹毅提出,“我们要不忘初心,牢记使命,找差距、抓落实,齐心协力,使我院教学与管理工作再上一个新台阶。”

文学与传媒学院召开20192020学年第二次全体教工大会

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有