文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 | 新媒体 | 校友风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文学与传媒学院2019—2020学年第一学期期终总结大会
2020-01-06 17:59   审核人:   (点击: )

随着今天下午文学与传媒学院最后一门课考试结束,本学期已基本进入尾声。元月3日下午,文学与传媒学院在10T11教室召开20192020学年第一学期期终总结大会。出席会议的有院长亢西民教授,副院长王海珺教授,副院长骆欣教授,以及全体文学与传媒学院的教职员工,会议由行政副院长曹毅主持。

首先,综合办主任王宁老师对本次阅卷工作做了详细介绍。要求同事们吸取往年的批卷经验教训,力争在元月8日之前全部结束阅卷和登分工作。同时,还对往年在阅卷以及登分过程中存在的问题做了一一说明。

 

其次是教学副院长骆欣教授详细介绍了本学期文传院在教学方面取得的成绩:主要包括课堂教学、专业申报、教学实践等方面。另外还提到几位老师取得的优秀成绩。并希望大家再接再厉。

 

接着是亢西民教授对本学期我院的工作做了全面的总结和安排。

 

亢院长的讲话分两部分:2019年完成的工作和2020年的发展规划。在对“2019年完成的工作”中又分别从教学工作、科研工作、学生工作和党建团建工作作了一一阐述。在对“2020年的发展规划”中分别从教研团队建设、科研教学团队建设、师资队伍建设、课程和教学体系改革、开展与国内相关机构的交流与合作、强化思政工作等六个方面作了详细讲述。他要求我们要提高认识,更新观念,思考问题发生的根源,提出解决问题的方案,要注重宏观思考,转向具体工作活动,形成团结干事和成事的好环境。他希望在全院教职工的共同努力下,我院在新的一年里呈现出更多的新特点、新亮点,开创工作全新的局面!

最后是行政副院长曹毅老师介绍了本学期行政管理方面取得的主要成绩,主要包括班级管理、辅导员团队建设、课堂纪律、公寓管理、学生安全、就业状况和党建工作等。同时也总结了本学期行政管理方面的不足之处以及改进措施

时光飞逝,会议进行到尾声,这个学期也即将画上圆满的句号。我院的老师们将用勇于担当,敢于奉献,乐于助人,平易近人的态度来对待接下来的工作。相信未来的我院能够更加积极向上。

                                     

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有