首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 | 新媒体 | 校友风采
抗疫英雄榜-文学与传媒学院专职教师王纹
2020-03-15 08:52   审核人:   (点击: )

边教书育人,边志愿服务。西译文学与传媒学院传媒系王纹老师,假期居住在宁夏银川市金凤区银丰社区,当地情况复杂,有部分小区是失地农民的安置房,管理难度很大,特别是疫情期间,需要处理大量的防控资料,社区人手严重不足。虽然平日里承担着繁重的教学任务,但是当从业主群看到社区招募志愿者的消息后,王纹老师毫不犹豫的到社区报名,协助社区工作人员处理复杂的信息录入等工作。她说:“作为一名党员教师,在做好育人工作的同时,更应该在国家需要我的时候,挺身而出,为打好这场疫情阻击战贡献自己的微薄之力”。

文学与传媒学院专职教师王纹