文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 创新创业 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文学与传媒学院召开第六次线上院务会
2020-03-17 10:53   审核人:   (点击: )

 

316日下午,我校文学与传媒学院召开了本学期第六次线上视频院务会,会议由院长亢西民主持,院务会全体成员参加了此次会议。

会上,院长亢西民要求各部门继续做好各项防控工作,并说明了近期文学与传媒学院响应学校“人等开学”的教职工返回情况,要求全体教职工在做好个人防控的同时,还要抓好线上教学工作;并通报了通过寒假期间的加班加点,文传院的申硕准备工作已经基本完成。

副院长曹毅总结了近期文传院在工会各项活动中的整体情况,要求大家树立全院一盘棋的思想,在要求辅导员继续做好学生线上学习的监督工作和错峰返校的各项准备工作,要求全体任课教师要针对学生的具体情况,在做好教学的同时,还要做好学生由于线上学习带来的烦躁、焦虑等各种心理问题的疏导工作。副院长王海珺强调,教师们一定要抓紧时间多做科研,要求教师们要多发表文章,鼓励有能力的教师要大胆申请科研项目,以科研促教学,以教学带科研,将二者有机结合。王海珺要求老教授以及科研能力强的教师在科研方面要起到“传、帮、带”的作用,进一步提高文传院教师的科研能力。副院长骆欣总结了近阶段线上教学的整体情况,说明线上教学整体趋于良好发展方向,要求全体教师继续查漏补缺,不断提高线上教学质量和效果,并安排部署了教师线上教学经验交流工作。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有