文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 创新创业 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文学与传媒学院召开第九次线上院务会
2020-03-24 21:33   审核人:   (点击: )

323日下午,我校文学与传媒学院召开了本学期第九次线上视频院务会,会议由院长亢西民主持,院务会全体成员参加了此次会议。

会上,院长亢西民再次强调防疫工作的严肃性,要求各部门继续做好各项防控工作,强调责任意识、要求数据统计一定要做到严与实,不容马虎。同时亢院长还强调,在认真做好疫情防控各项工作的同时,还要不断抓好各项教学工作,强调学生进入线上课程的疲劳期时,教师一定要采取多样有效的形式,不断提高线上教学质量等,并要求教师们加强教学质量工程建设,以及结合线上线下教学实践,加强教材建设等。

副院长王海珺强调,在科技处的大力支持下,文传院申报的科研项目正在有序进行,教师们也劲头十足,已积极准备相关材料,同时鼓励有能力的教师积极申报教育部项目,提升科研能力,积累宝贵经验。副院长骆欣传达了教务处2020年教学工作要点,强调了尽管教学工作比较琐碎,工作量大,但是也要梳理思路,找出工作重点,并寻找教学突破点,同时强调要加强一流专业建设、课程建设以及教学竞赛的精心准备、教改项目的申报等,鼓励教师们抓重点比赛,以获得高水平奖项等。副院长曹毅最后强调特殊时期,防疫工作要更细、更实,要求全院师生务必高度重视,并说明文学与传媒学院线上入党积极分子培训工作在有序进行,提出要推选在疫情防控期间起到表率模范作用的学生优先作为发展对象,针对今年毕业生就业问题,要求全院教职工利用个人资源和人脉关系,积极推荐毕业生就业,提高就业率。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有