文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 | 新媒体 | 校友风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
北京广慧金通教育科技有限公司领导一行来我校考察交流
2020-09-22 17:08   审核人:   (点击: )

921日上午,北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成、常务副总经理付晓军、副总经理王文婷一行来我校考察交流,受到学校领导的热情接待。双方在科技楼二楼会议室进行座谈交流。校长韩江水、副校长王霖及学校相关单位和职能处室负责人参加会议。会议由常务副校长齐玉水主持。

座谈会上,韩江水代表西安翻译学院对北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成一行的到来表示热烈欢迎,并对该公司各级领导一直以来对学校的支持表示衷心感谢。

随后,韩江水就学校办学理念、人才培养模式及特色、师资队伍建设、招生就业等学校发展情况向与会嘉宾作了详细介绍。他表示,西安翻译学院33年来,始终坚持社会主义办学方向,实施“外语+专业+现代技能”和“专业+外语+现代技能”的复合型双专业人才培养模式和“以爱为前提、严爱相结合,全封闭、准军事化”严格的管理服务模式,努力打造“学习在西译、生活在西译、成长在西译、幸福在西译”育人平台,让毕业生尊严、体面进入社会,并成为有用之才。近年来,学校以“双一流”建设为契机,积极建设具有地方示范作用的一流民办大学。

韩江水指出,西安翻译学院与北京广慧金通教育科技有限公司从2016年开始建立校企合作关系,5年来,双方充分发挥资源优势,携手培育民航专业人才,在利益、制度、文化、技术、资源、人员等6个方面不断进行融合,形成了合作多赢的良好局面。希望双方在未来的合作能够稳稳当当、长长久久,圆圆满满,并祝愿北京广慧金通教育科技有限公司发展越来越强大。

焦殿成在讲话中就该公司的发展情况及该公司多年来在民航人才培养中取得的成绩和未来发展目标等作了介绍和展望。焦殿成表示,北京广慧金通教育科技有限公司是国内首家开办本科、专科学历层次民航专业的联合办学单位,现已与36所本科院校、47所高职院校、23所中职和高中学校合作办学,在校生已达3.39万名。已向国内外航空公司输送民航乘务员和安全员3.86万名,合作院校的毕业生一次性就业率达98%,升空率达74.7%。公司二十三年来一直专注民航人才培养事业,坚持走“人才共育,专业共建,成果共享,发展共赢”的产教融合、校企合作发展之路,打造出被业内赞誉的“民航人才教育培养的领导品牌”。

“虽然今天第一次来西安翻译学院,但是贵校留给我的印象非常好。这几年来,我们双方的合作还是很顺畅的。未来,希望我公司在学校的发展中继续发挥桥梁纽带作用,双方不断深化合作,真正实现人才共育、成果共享,发展共赢。”焦殿成表示。

齐玉水用“卓有成效”一词对西安翻译学院与北京广慧金通教育科技有限公司目前的合作情况进行总结和肯定。他认为,双方合作关系非常好,目前已经实现了四个到位,即,双方的投入按时到位;师资、教材、课程、人才培养体系到位;管理到位;就业到位。公司的教学团队也已经深深地融入到学校的管理和文化中,双方犹如一家人。希望双方以此为契机,继续深化合作,使之成为校企合作的成功典范。

双方与会人员还就合作模式、未来合作前景等进行深入探讨交流。

在韩江水、王霖等领导的陪同下,焦殿成一行参观了我校校史馆、空中乘务实训中心、西区体验式教学中心、智慧教室、教育专业实验教学中心等场所。

北京广慧金通教育科技有限公司领导一行来我校考察交流

校长韩江水:我校与广慧金通携手培育民航专业人才,形成了合作多赢的良好局面

广慧金通董事长焦殿成:希望双方不断深化合作,真正实现人才共育、成果共享,发展共赢。

领导嘉宾合影留念

考察体验空乘专业综合模拟训练服务舱

参观考察空中乘务实训中心

参观考察我校体验式教学中心

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有