文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 | 新媒体 | 校友风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文学与传媒学院召开2020级全体学生新学期第一次班会
2020-09-26 15:23   审核人:   (点击: )

 

 根据学工部统一部署,925日上午900-1200,文学与传媒学院召开2020级全体学生新学期第一次班会,主要内容围绕2020级新生军训学生健康安全教育、校史教育。 

 

班会期间,担任2020级的辅导员对同学们做了简单的自我介绍,在交流中大家彼此之间有所熟悉。现场气氛活跃,掌声不断。在经历了短暂的初步认识后,相互之间取的了了解。老师们安排了同学们之后的学习生活及军训的任务。

各班辅导员对同学们未来的学习方法,学习态度及丰富的课余活动给出系统的建议,希望大家能够在大学生活中及时确定目标,学习由被动到主动,合理分配时间。

导员们对学生手册的主要内容和学校的规章制度进行讲解。告诫同学们要遵守学校规章制度,不要随意请假,无故旷课,并且要树立起团队意识,增强集体荣誉感,维护好班集体。鼓励同学们要积极进取,勇于尝试,迎接生活中的挑战与困难,学会包容和换位思考。整个班会,老师热情亲切的在讲解,同学们认真的听讲,师生交流气氛融洽。

班会期间文传院学工办组织担任学校校史馆的同学,对全体新生进行了系统的校史教育,激励同学们在今后的学习生活中发挥西译精神,在变革中奋进,在奋进中辉煌。

班会后,同学们都有很大的收获,纷纷表示,对于大学生活和自己以后的发展,都有了更加深刻的认识。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有