文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 | 新媒体 | 校友风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文学与传媒学院在大学生健身健美暨健身舞蹈大赛中再创佳绩
2020-12-24 19:44   审核人:   (点击: )

为推广大学生健美运动,普及健康的健身方式。20201224日,由陕西师范大学主办的2020年大学生健身健美比赛暨健身舞蹈大赛在陕西师范大学举行。我院来自戏剧影视文学系表演专业的9名同学屡创佳绩——在团体公开组比赛中获得健身东方舞第三名;同时在个人公开组比赛中,我院徐从思同学荣获传统健美组第二名。

 

                                   健身东方舞选手与龚端悦老师合影

 

                                                           获奖证书 

 

本次比赛的参赛选手分别来自陕西师范大学、西安翻译学院、西安体育学院、西安石油大学、西安电子科技大学等高校。据悉,此次比赛是由我院教师、健身健美国家一级裁判员龚端悦老师指导并带队,在经历了两个多月密集的集中训练后,最终在赛场上以强大的表现力、

感染力吸引了全场观众的目光,展示了大学生的健美风采。

 

通过本次比赛,不仅在高校中推广和普及了大学生健美健身的方式方法,同时鼓励了大学生加强健身保持优良的身体状况,更为各校运动员们提供了展示的平台,让大学生们感受了“以体育智、以体育心、以体养德、以体健美”的体育精神。

健身东方舞项目选手获得公开组第三名、男子传统健美项目选手获得公开组亚军

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有