当前位置: 首页>>党团建设>>正文
迎校庆——文学院全体党员志愿服务剪影
2017-10-19 10:18   审核人:   (点击: )

10月18日下午,在中共中央19大召开、我校30周年校庆即将来临之际,为发挥文学院党员的先锋模范作用,文学院各支部组织党员和入党积极分子进行卫生打扫志愿服务。

在午间新闻播报的同时,全部到位,在负责人的调配下自觉分成两组,大家明确分工、秩序井然的打扫8号楼和十号楼的每层楼道。在大家认真仔细、齐心协力的打扫下,文学院环境变得干净整洁,焕然一新。文学院全体党员表示,文学院始终坚持不忘初心,砥砺前行的目标,为同学们营造舒适的学习氛围。党总支书记曹毅还鼓励大家在学好专业知识的同时,积极参加学院组织的各类活动,不断提高自身综合运用、实践创新能力,为自己的大学生活增光添彩。