文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 | 新媒体 | 校友风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校友风采>>正文
2020届播音与主持专业优秀毕业生:张有辉
2020-07-05 22:57   审核人:   (点击: )

姓名:张有辉

院系:文学与传媒学院传媒系

专业:播音与主持艺术

毕业年份2020

 

大学之道,在明明德,知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。”大学不仅仅让我们汲取知识还教会我们为人处世的道理,是培养我们自律自强的最好阶段,重塑自己的最佳时机。我很感谢大学时光老师所教给我们的知识,感谢老师们的培养、同学们的帮助和支持。  

我在校期间,积极参加各种校园活动,如:三十周年校庆,主持中秋、元旦晚会曾任西译电视台译家影音工作室社长,配合好宣传部,落实学校各项宣传工作,三年来,参与新闻拍摄,采访,以及主持、配音的新闻和娱乐节目超过70余期。在201912月光荣的成为一名中共党员。在大三年度综合评测中,总分名列全专业第三,并荣获国家励志奖学金。

现就职于珠海市斗门区广播电视台(斗门区融媒体中心)担任节目主持人,现主持的节目有FM92.8《盏鬼广东话》《文艺风向标》小品代表作《家训碑前面试》曾荣获珠海市廉政小品曲艺大赛铜奖、电视纪录片《容闳》饰星仔于央视播出,2019年主持2018全国大学生“互联网+”创新大赛陕西赛区总决赛、主持西安国际论坛创业大会及创新创业论坛、主持中国大学音乐超级联赛、2020年参与广州广播电视台2020幸福晚晴春晚出演小品《心愿》  

 

曾荣获中国校园艺术节陕西赛区总决赛荣获朗诵专业组一等奖

第四届陕西省科普讲解大赛暨第五届全国科普讲解大赛选拔赛中被授予“陕西科普使者”称号

西安翻译学院第八届“西译杯”主持人大赛专业组一等奖

西安翻译学院党委组织部主办的“我身边的共产党员”演讲比赛一等奖

西安翻译学院党委宣传部授予的“优秀新闻工作者”荣誉称号

西安翻译学院团委授予“十佳大学生”荣誉称号

 

寄语: 博观而约取,厚积而薄发

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有