实践教学活动

我院出品话剧《绝密关系》首演成功

发布者:  时间:2023年10月09日 17:14  浏览:

9月23日,由西安翻译学院文学与传媒学院出品的原创都市情感舞台剧《绝密关系》在西安茧剧场首演,引发了一阵观剧热潮与观剧讨论。

该剧由校外导师胡若楠担任导演,张蒙任编剧,胡星浩任副导演,演职人员均为我校师生。制作人为表演专业李昭老师,演员为表演专业高万雄、刘珂老师,表演专业2021级实验班赵慧聪、张昫,2022级配音方向朱远曦等。经过所有演职人员的共同努力,终于将这部话剧完美呈现在观众面前。

该剧是一部剧情紧凑、悬念迭起的都市情感话剧。它讲述了主角们在复杂的人际关系网中,如何处理爱情之间的纷争和矛盾,深入探讨了人性的复杂性和多样性。观众在欣赏话剧的过程中,既能感受到情感的跌宕起伏,又能体验到思维的火花碰撞。

该剧的首演成功,充分展现了话剧艺术的繁荣和活力,也展示了我校师生在话剧创作和表演方面的潜力。同时,该剧也是我校师生共同创作、深度合作的教学成果典范,提升了我校的艺术教育质量,展示了我校在艺术教育方面的深厚功底。

作为师生共创的实践教学成果,该剧的成功对专业教育以及学生都将产生深远的影响。它不仅提升了学生的艺术素养,拓宽了他们的艺术视野,也让他们深刻体验到艺术创作的乐趣和挑战。期待这部话剧在接下来的演出中,能够为观众带来更多精彩的表现,同时也期待它能够在我校的艺术教育中发挥更大的作用。