樊相宇副校长莅临文学与传媒学院检查指导工作

发布者:  时间:2023年04月26日 14:56  浏览:

4月25日下午,西安翻译学院副校长樊相宇到文学与传媒学院调研督察审核评估工作,文学与传媒学院院长亢西民、教学副院长骆欣及各系、办公室主任参加了座谈会。

调研过程中,骆欣从“评建工作进度、问题和措施、下阶段的工作计划”三个方面对文传院本科教育教学审核评估工作进行了总体汇报;亢西民从师资队伍建设、课堂教学质量、教学文件完善等方面进行了补充。对调研中提出的二级学院汇报材料撰写体例、毕业要求达成度数据搜集、毕业论文/设计双导师制等问题,樊校长一行进行了针对性解答。

樊校长指出:文传院以较少的师资完成了较多学生的培养,为学校发展做出的贡献值得肯定;学院的审核评估工作有序推进,特别是将审核评估政策和指标学习纳入教研例会的举措值得推广。并且从一组数据分析切入,对学院下阶段的评建重点工作进行了指导。

最后,亢西民院长代表学院感谢樊相宇副校长一行对审核评估工作的指导。他表示,文学与传媒学院领导班子会齐心协力,务实笃行,以积极的工作态度根据樊相宇副校长提出的建议,做出改变,做出成效,凝心聚力担使命,奋楫杨帆新征程。