文学院
 首页 | 院系介绍 | 招生资料 | 专业设置 | 师资队伍 | 创新创业 | 党团建设 | 教学科研 | 实践教学 
站内搜索:
 今天是:
通知公告
· 关于做好疫情防控期间就业工作的通知  
· 西安翻译学院2020届毕业生综合类网络视...  
· 打赢疫情防控战 就业服务不断线——致广...  
· 西安翻译学院线上教学教师小贴士  
· 教育部致全国大学生的一封信  
 
新闻动态
· 文学与传媒学院应用语言学研究中心召开...  
· 抗疫进行时|文学与传媒学院第二党支部党...  
· 文学与传媒学院召开第九次线上院务会  
· 文学与传媒学院文学系在线教学工作专题...  
· 抗疫进行时文学与传媒学院---第二党支部...  
 
访问量统计:
空中乘务专业
当前位置: 首页>>专业设置>>空中乘务专业
空中乘务

空中乘务专业是普通类高职(专科)专业(文理兼招),学制三年,于2017年开始招生,现有学生近三百人。在20187月的“2018全国高等院校空乘专业技能大赛”中,该专业学生获得了“团体综合季军奖”、“团体展示比赛季军奖”,西安翻译学院获“就业工作先进单位奖”。

培养目标:该专业培养适应民航强国建设需求、具有较高的政治思想素质、扎实的理论知识和职业技能, 熟练掌握所学专业技能和国内外航空服务业务,且作风顽强、纪律严明的高素质民航空中乘务员、安全员和空港机场地面管理人才。

专业特色:我校空中乘务专业采用校企合作订单班的培养模式,与北京广慧金通教育科技有限公司联合办学,两年在校学习,一年航空公司实习。学习期间就有机会与厦门航空、吉祥航空、青岛航空、奥凯航空、华夏航空、九元航空等航空公司签订《订单定向培养协议》,也可进入三大航空公司(国航、南航、东航)就业。有机会实现入学即就业、上岗即高薪、入职即高端的目标。升空率70%

就业方向:在国内外航空公司、机场工作的乘务员、安全员,高铁、游轮的工作人员。

 

 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有