文传院党委召开“一站式学生公寓社区临时党支部”成立大会

发布者:  时间:2023年10月21日 21:50  浏览:

纵横正有凌云笔,伟大事业谱新章。为积极响应校党委的号召,落实“一站式”学生公寓社区综合管理模式的建设,更好地发挥学生党员的先进模范作用,进一步加强公寓思想政治文化建设,推动学生公寓社区一站式建设,公寓临时党支部大会于10月19日下午4:00在10T12教室成功召开。莅临本次大会的领导有:党委书记、副院长李绍先,党委委员、综合办副主任张远位,党委委员、团总支书记胡松武,党委委员、文传四支部书记马军宁,文传二支部书记苏飞、文传三支部书记王钰莹、文传五支部书记张芳、文传六支部书记温惠、文传七支部书记刘梦欢、党务干事李洪福。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌,大会拉开序幕。

大会第二项,由党委宣传委员张远位同志宣读校党委关于成立临时党支部文件通知内容。

大会第三项,由组织委员马军宁同志宣读文学与传媒学院党委关于成立东十二、东十八临时党支部的决议。

大会第四项,党委书记李绍先同志做动员讲话。他表示每个党小组都是一个战斗堡垒,每位同志身上都肩负责任,要找准“结合点”,选准“切入口”,抓住“着力点”,正确研判形式,深入查摆问题,主动对标先进,拿出有力举措。随后他提出三个方面,一、兼顾学习与服务工作,高度重视工作细节的同时加强自身理论学习,不断提升自我,高标准谋划,高起点筹备,高水平组织;二、严于律己,以党员的标准,更高更严格的要求自我,责字当头,实字落地,严字固本;三、发挥好党员的先锋模范作用,积极配合老师开展公寓建设,在各项党建、团建中发挥作用,争取方向不变,力度不减,脚步不停。相信在大家的共同努力下,定能在锦绣岁月奏响文学与传媒学院临时党支部的华美乐章!