文学与传媒学院第三党支部开展“审核评估当先锋”主题党日活动

发布者:  时间:2023年11月16日 16:25  浏览:

为贯彻新一轮本科教育教学审核评估的十六字方针“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,11月13日晚上,文学与传媒学院第三党支部8106教室组织开展审核评估当先锋”主题党日活动,支部书记王钰莹主持活动,全体入党培养人参加。

首先,王钰莹入党培养对象详细阐述了开展本科审核评估的意义、目的及对学校和学生发展的重要性,让入党培养对象对审核评估有个深入的理解,引导入党培养对象积极参与各类主题实践,置身审核评估工作中,为审核评估营造良好的氛围。

随后,王钰莹同志领学了《本科教育教学审核评估应知应会手册》的重点内容,并强调全体入党培养对象应主动提高政治站位,加强迎评知识学习,以更加投入的状态求知问学、锤炼本领要发挥好模范带头作用,以饱满的热情展示文学与传媒学院学生的良好风貌,努力配合学校圆满完成本次评估工作。

230410201干珊同学表示,此次党日活动对审核评估有了更进一步的认识,审核评估是为我们学生创造优质学习服务与指导服务,提升我们学生学习成效的重要途径,这不仅是对高校的客观评价,更是对学生权益的保护,我们学生是审核评估的最大受益者。

230410107班宋启迪同学表示,在审核评估工作中,我将以端正积极的态度来支持学校的各项工作,我会认真研读相关学习材料,以严谨踏实的态度配合专家的调查,展现新时代大学生的青春面貌!

此次学习活动不仅加深了同学们对此次评估的认识,调动了同学们参与评估工作的积极性、提升了同学们的学习意识和纪律意识,强化了学风建设和文明行为规范,同时也为迎接本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了基础。