文传院副教授:张玉玲

发布者:  时间:2023年11月09日 11:20  浏览:

张玉玲 副教授,国家级普通话测试员,中国专家人才库高级礼仪培训师。多年从事现代汉语、普通话、教师口语,礼仪中外名著赏读等教育教学工作;先后参与编写出版书籍《教学艺术纵横谈》、《普通话测试指南》,撰写发表论文十多篇,其中一篇获全国“三面向”一等奖,两篇分别获延安市优秀论文一、二等奖。所带学生分别在北京电视台、省、市电视台担任主持人。辅导学生参加朗诵、演讲、礼仪等技能大赛曾获全国一等奖,省、市一、二、三等奖。多次承担省、市单位和社会团体普通话和礼仪培训及各种大赛评委工作;先后为延安干部管理学院、书院、党校、纪念地管理局、延安革命纪念馆、市收费中心,市住建局,市房产局、百货大楼,银行、酒店、医院、油矿、邮电、高速公路等六百多家单位及社会团体进行培训。