工作动态

学思践悟丨文学与传媒学院开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布者:  时间:2021年09月30日 13:53  浏览:

为进一步深刻学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质、丰富内涵、实践要求,牢牢把握正确政治方向,文学与传媒学院于2021年9月开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,会议由文学与传媒学院团总支书记胡松武老师主持,团委各部门主要干部参加会议。

会议上,胡松武老师领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,以10个关键词为切入点,解读了总书记“七一”重要讲话精神,并指出我们青年一代更要以史为鉴、开创未来,意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

参会人员认真学习讲话精神,积极交流学习感想,各部门主要干部分别汇报了上学年相关工作开展情况,总结工作经验分析困难不足。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

历史川流不息,精神代代相传。伟大精神照亮奋进征程,我们要继续弘扬光荣传统,把伟大建党精神继承下去、发扬光大!