文学与传媒学院党委召开理论中心组学习、工作安排会议

发布者:  时间:2021年09月24日 14:55  浏览:

9月22日下午,文学与传媒学院党委在81A召开理论中心组学习会。参加此次会议的有文学与传媒学院党委党委委员和各支部书记,会议由学院党委副书记李绍先同志主持。

会议开始,由李绍先同志带领大家认真学习了习近平总书记9月8日给全国高校黄大年式教师团队代表回信主要内容。号召广大教师做到学为人师、行为世范,希望大家继续学习弘扬黄大年同志等优秀教师的高尚精神,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人,为学院的发展奉献自己的力量。接下来学习了校纪委下发的两份文件,并做了具体安排。

学院党委组织委员马军宁同志汇报了本学期积极分子培训计划、发展对象培养时间安排及预备党员考察培养等事宜,并向学院党委报告了各支部增补委员的情况,各委员对报告进行了讨论,同意相关支部按照报告内容开展后续工作。

最后,李绍先同志带领大家学习了中共中央宣传部理论局下发的《新征程、面对面》读刊,要求各支部组织支部全体党员认真学习本书中总结的14个重大问题,认清形势,准确把握学院发展趋势,以锐意进取的实干精神,狠抓落实的务实态度,主动工作,积极作为,形成守纪担当、干事创业、奋勇争先的新局面,为实现学院发展提供坚强保证。