文学与传媒学院组织召开本学期第一次线下班会

发布者:  时间:2022年03月25日 11:25  浏览:

根据学工部3月23日下发的《关于组织召开全校线下主题班会的通知》要求,文学与传媒学院全体学工干部高度重视,并制定了《文学与传媒学院24日线下班会各班安排情况表》。本次班会的主题为“提升常态化防控意识,规划学业职业生涯”,按照错时错峰以班为单位的形式组织实施,由辅导员逐班召开。

辅导员老师们上网搜集相关资料并制作PPT,从带领同学们学习《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》内容;学习抗疫先进事迹、学业先锋榜样事迹、身边好人好事等典型事迹以及动员学生做好“个人职业生涯规划”等三个方面,为全院学生带来本学期第一堂综合线下班会。

本次班会的召开,再一次提升了学生的疫情防控意识,激励大家在逆境中学会成长以及认识到大学生职业生涯规划的重要性,也让学生充分感受到学院的关心,从而能够调整好心态,以饱满的精神状态投入到下一阶段的学习生活中去。

文学与传媒学院组织召开本学期第一次线下班会