西安翻译学院——西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅FM西安站)校企合作签约授牌顺利完成

发布者:  时间:2018年06月14日 13:23  浏览:

6月12日下午四点十分,西安翻译学院——西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅FM西安站)校企合作签约授牌仪式在科技楼二楼会议室顺利举行。

出席本次活动的有:西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水教授、西安翻译学院文学院院长吴进教授、西安翻译学院教务处教学实验科科长庞钊珺老师、西安翻译学院文学院副院长曹毅、西安翻译学院文学院新闻传播系主任骆欣、西安翻译学院文学院人文系主任张毅老师、西安翻译学院教务办主任王宁以及西安翻译学院新闻传播系各位老师。文学院教学副院长刘卓主持了本次活动。本次活动有幸邀请到西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅FM西安分站)西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅西安站)总经理杜鑫、西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅西安站)政企经理刘雪、西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅西安站)项目经理孟珂、西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅西安站)校园活动负责王媛婷、西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅西安站)主播代表裴山山。

在观看过西安翻译学院宣传片后,由西安翻译学院文学院院长吴进教授致欢迎辞。吴进院长表示近年来我校硕果累累,而此次签约是一个良好的契机,校企合作能够提供给学生更好的平台,是新时代的新的要求。

观看过喜马拉雅宣传片后,由西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅西安站)总经理杜銎致辞。杜鑫经理首先介绍了喜马拉雅产品,并表示希望能和学校密切合作,培养出新型人才。

西安翻译学院副校长兼教务长齐玉水教授也进行了致辞。齐玉水教授强调了校企合作的重要性,并表示校企合作是非常有必要的。

最后,我校领导老师与喜马拉雅工作人员进行了合作协议签约、授牌、合影留念。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。本次合作不仅对西安翻译学院和西安声动力文化发展有限公司(喜马拉雅FM西安站)在人才就业和应用上起到合作双赢,也为哈尔滨市的人力资源应用开创了新的模式。