文学院创意写作工坊换届大会成功召开

发布者:  时间:2018年10月19日 14:24  浏览:

文学院创意写作工坊首次换届大会于2018年10月18日中午10T11教室如期举行

首先,由主持人介绍莅临此次大会的领导及嘉宾分别有:文学院院长吴进教授,创意写作工坊负责人杨小慈老师,创意写作工坊副主任南博老师,创意写作工坊副主任杨敏老师以及工坊的各部门干事和各兄弟社团的代表嘉宾等。

接下来对西译创意写作工坊的各个部门以及自今年四月四日创建以来的重大活动做了详细的介绍。如:创意婚礼模拟大赛、“我与汉语拼音”征文大赛以及杨小慈老师和南博采老师赴三亚参加的“创意写作教学改革研讨和师资培训会”等。让我们在PPT中一起感受到活动的风采,回味曾经的经历,体会他们的快乐。

在我们全体成员集体回顾了创意写作工坊的历程后,由杨敏老师宣读在“汉语模拟拼音征文大赛”中的获奖名单,分别是:一等奖苏华琴,二等奖耿华齐琦琪,三等奖袁静妮边洁杨正,优秀奖王雪梅子付雨张小楠等10位同学,由吴进院长为获奖同学颁奖。

颁奖完毕后,杨小慈老师对以上同学表示祝贺,随后简单讲述了工坊从建立到现在的不易,并对辛勤付出的工坊成员们表示感谢。南博采老师也对创意写作工坊的现状及日后发展创新做了精彩的演讲。其次,由杨敏老师宣读新一届干事名单并为其颁发聘书。新一届干事有主席刘忠来副主席李江涛权益部部长张金辉文创部部长王瑛、副部长陈佳美子秘书处部长王鑫楠、副部长师艳辽网络部部长鲍杰、副部长王红宣传部部长李美、副部长苏华琴郭梦雨外联部部长刘浩田、副部长兰英建

大会最后由吴进院长对此次换届大会进行了总结,并对创意写作工坊的日后发展发表了看法。创意写作工坊的发展离不开每一成员的辛勤努力,让我们携手共进,一起谱写出创意写作工坊的美好未来。

至此,西安翻译学院创意写作工坊换届大会圆满结束。