青春心向党•建功新时代——文学与传媒学院举行“中国文化之词风诗意大赛”决赛

发布者:  时间:2019年05月09日 17:16  浏览:

57日,由文学与传媒学院团总支主办,文学与传媒学院青年志愿者协会承办的青春心向党·建功新时代——“中国文化之词风诗意大赛”决赛在终南大讲堂顺利举行。出席本次大赛的领导及评委有:文学与传媒学院院长吴进、学工办主任张远位、团总支副书记李保平、南博采、周亦清等老师。

经过多日的激烈比拼,“中国文化之词风诗意大赛”最终来到了决战的紧张时刻。选手们凭借他们出众的实力和优异的表现,过五关斩六将,最终脱颖而出,会师决赛。

吴进教授对本次大赛的参赛选手实力给予充分肯定,他认为文化是一种修养,它又是潜移默化的,可能在短时间里不能凸显出来,但随着时间变化,一定能让你脱颖而出。而且伴随着时代的发展,中国文化已经成为了一种潮流,因此,作为以中文为专业的文传院学生更要努力学习,不能落后。最后他衷心地祝愿“词风诗意”大赛可以举办的越来越好。

6号选手精彩表现

抢答环节