文学与传媒学院举行“译生所爱 静候佳音”2016级第三届播音与主持艺术专业毕业晚会

发布者:  时间:2019年06月17日 14:19  浏览:

放飞心中理想,畅想青春旋律。612日晚,由文学与传媒学院“译生所爱静候佳音”2016级第三届播音与主持艺术专业毕业汇报演出在风雨操场举行。文学与传媒学院院长吴进、商学院院长王柏林,基建处处长张德安及部分二级学院学工办主任、辅导员出席。西安市委宣传部卢宇,陕西广播电视台影视频道《哎呀妈妈》执行制片人、文化部中国歌剧舞剧院陕西朗诵考级委员会副主任,考官、陕西朗诵协会理事、全民阅读会副秘书长、西安科技大学高新学院与主持专业教师、省级普通话测试员许超,陕西广播电视台公共频道导演,大型健康节目《百姓健康》执行制片人李晟作为嘉宾莅临现场。

纸短情长,伏惟珍重,伴随着轻松欢快的音乐,来自新闻行业的传媒人、文学与传媒学院的老师、2016级播音与主持全体毕业生相聚风雨操场,携手走过红毯。彰显青春风采,致敬美好时光,相声《我的大学生活》两位演员神态生动、妙语连珠,幽默诙谐的台词和夸张的肢体动作引得全场笑声不断,借此回顾西译时光,抒发了毕业生们相识相知、相惜相别之情。火树银花不夜天,霓彩华裳映古城,朗诵《译路望中国》从“中国年”到“醉西安”,其深情、磁性的嗓音与稳重、踏实的台风唱响西安文化IP。创意配音秀《面试联盟·终极之战》展现出面试过程中的种种困难与诱惑,表演者们凭借细致的角色揣摩,富有演技的声音以及别出新意的改编,使其在“毕业声”的舞台上交出了大学四年最好的答卷,终不负过往,灿烂前行。

我校文学与传媒学院院长吴进点评本次晚会是彰显青春风采、传递青春正能量的大舞台,更是展现学习成果、比拼才华和才艺的竞技场,希望2016届毕业生珍惜机会、把握机遇,充分地展示自我、提高专业技能、做新时代传媒人。吴进激励大家在未来的工作与生活中乘风破浪,挥斥方遒,书写属于自己的华彩篇章。

文学与传媒学院举行2016级第三届播音与主持艺术专业毕业晚会

文学与传媒学院院长吴进点评本次晚会