文学与传媒学院传媒系举行第一届摄影大赛颁奖典礼

发布者:  时间:2019年11月15日 15:18  浏览:

1113日中午,由文学与传媒学院主办,文学与传媒学院传媒系承办,文学与传媒学院学生会协办的第一届摄影大赛颁奖礼在10T12教室举行。文学与传媒学院副院长骆欣,校团委组织部部长、文传院团总支书记胡松武,文学与传媒学院传媒系主任梁燕,传媒系副主任王纹,专职教师董若琳、王敏静等老师及学生代表参加颁奖典礼。

颁奖不仅仅是一个简单的仪式,更是对同学们能力的认可。颁奖典礼中,胡松武、王纹老师为三等奖《苗寨》《流影》等作品颁奖;梁燕老师为二等奖《远方》、《忘川》颁发证书;骆欣老师为一等奖《夜上海》颁奖。

梁燕对本次大赛作品做出点评。她充分肯定了同学们的参赛作品,同时指出了其中存在的不足。她认为,同学们的参赛作品主题突出,内容健康,积极向上,尽管同学们并不是专业的摄影家,但大家都以不同的方式记录下了身边的美好,展现了同学们的生活热情。希望同学们在今后的拍摄中注意拍摄手法、题材及后期处理等环节,不断提高专业能力。

骆欣在讲话中阐述了摄影大赛的目的及意义,对获奖的同学们表示祝贺,鼓励同学们再接再厉,争取创造出更好的作品。