“西译秋韵”|文学与传媒学院第六届摄影大赛

发布者:  时间:2022年10月23日 10:11  浏览:

春花之美,在于生命的极致怒放。夏蝉啼鸣,在于人间的喧闹繁华。秋叶凋零,在于万物的零落静美。冬雪凛冽,在于岁月的婉转流连。

人间四季知况味,我在世间独行,给人间的街道铺上细盐。灯火朗照,盐粒里偷酿下一秋的甜。风吹哪页读哪页,今天我们来读一读“秋天”这一页。

阳光晴朗又疏冷,每一个毛孔都舒服得刚刚好,这空气中浓郁香甜的味道,分明在提醒人们“秋天到了”。

咦,西译的秋天藏在哪里了呢?

是在泛黄的草坪里,小猫们露出肚皮惬意地晒着太阳;还是在教学楼8号楼旁边的树林,叶落无痕,只留下幽静的小道;亦或是热气腾腾的糖炒栗子和烤红薯,掰开一看,满是金黄色的果肉。

分享瞬间,留住感动。只要用心记录四季的美好,每个人都是浪漫的收藏家。在你眼中“西译的秋天”又是怎样的呢?

快来参与“西译秋韵”摄影大赛,用你最好的作品告诉我们吧!

活动介绍

“西译秋韵”

活动时间及参赛对象

活动时间:10月23日~11月10日

活动对象:西安翻译学院全体学生

比赛详情

1、投稿可分为单图、组图,照片格式分jpg格式。

2、参赛作品必须正能量,贴合主题。

3、参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权。

奖项设置

【一等奖】··········1名

【二等奖】··········3名

【三等奖】··········5名