教研工作

文学与传媒学院举行“译起追梦,译声有你”2018级播音与主持艺术专业毕业晚会

发布者:  时间:2021年06月11日 11:06  浏览:

6月8日晚,文学与传媒学院“译起追梦,译声有你”2018级播音与主持艺术专业毕业晚会在科技楼演播大厅举行。党委宣传部部长邱杰,学工部部长张祥宇,文学与传媒学院院长亢西民、副院长李绍先、骆欣等领导及师生代表到场参加。

晚会在轻快的音乐中拉开帷幕,来自文学与传媒学院的教师代表、2018级播音与主持艺术专业全体毕业生相聚于科技楼演播大厅,携手走过红毯。相声《学外语》由王帅博、李周演绎,两位演员妙语连珠,借表演此抒发毕业生们依依不舍、相惜相别之情,最终凭借诙谐幽默的舞台表现赢得场下观众阵阵喝彩。周璐、朱瑞恒等演唱流行歌曲《热表达》,动感十足的肢体动作与轻快奔放的乐曲旋律巧妙融合,彰显出当代大学生青春昂扬、积极向上的精神面貌,精彩纷呈的表演将晚会氛围推至高潮。黄文文、宋美颐、苏莹等带来走秀《遗梦盛景》,模特们身着中式旗袍,体态端庄、婀娜多姿,轻盈优美的步伐配合古典高雅的曲调,举手投足间流露出东方女性的优雅仪态和非凡气质,丰富多彩的节目为毕业生们留下美好回忆。

期间,亢西民上台发言。他希望文学与传媒学院2018级播音与主持艺术专业全体毕业生继续秉承“读书、做人、变革、奋进”的校训,勇于拼搏、把握机会,在日后工作中充分展示自身才能、不断提升综合素质,充分发挥大学期间所学的知识技能,书写属于自己的华彩篇章。

文学与传媒学院“译起追梦,译声有你”2018级播音与主持艺术专业毕业晚会精彩节目