教研工作

文传院青协|建党百年青年志愿者知识竞赛初赛顺利举行

发布者:  时间:2021年06月03日 23:27  浏览:

为了丰富社会经验、学习知识技能、提高自我修养,文学与传媒学院青年志愿者协会承办的“庆祝党100周年青年志愿者初赛”于202162日中午,在十号楼10T11教室顺利举行!

在比赛中,参赛者们都在认真地答题,有的在低头思索,有的在奋笔疾书,同学们正全神贯注的写着试卷,教室里只有沙沙的写字声,人人都“埋头苦干”,把写好的答案写在试卷上。全神贯注,聚精会神,已不能形容他们的神态,因为我们知道:青春须早为,岂能长少年!

在赛场上,他们付出了百分百的认真,尽全力来面对这次比赛!时间一分一秒过去,但场上的紧张气氛却丝毫未减。同学们眼眸中那坚定的信念,让“志愿者”三个字更是增添了几分光彩!

随着时间的流逝,初赛也落下了帷幕。同学们纷纷离开了,可“志愿者”的信念却不断凝聚!不论比赛结果如何,同学们都收获颇多!

初赛已经结束,祝愿各位参赛者能够取得好成绩,接下来,就让我们敬请期待复赛的到来!