教研工作

文学与传媒学院参加广慧金通教育科技有限公司航空服务艺术与管理专业教学对接会

发布者:  时间:2021年05月08日 15:35  浏览:

近日,北京广慧金通教育科技有限公司航空服务艺术与管理专业教学对接会在河北文安召开我校教务处陈潇副处长与文学与传媒学院戏剧影视文学系主任王纹参加了本次会议。

会议上校企双方就人才培养方案、课程设置、教学管理、实训条件建设等航空服务艺术与管理专业建设发展的具体问题进行进一步的交流研讨。陈潇副处长对航空服务与管理专业课程设置中的一些具体问题,特别是对后期的课时设置、专业外语教学等问题提出了意见和看法。

会议结束后,陈潇副处长表示,本次会议非常重要,非常及时,会后学院培养方案制定的过程中要根据公司的原则要求和本次会议精神,结合学校的实际,认真做好人才培养方案的制订和校企教学工作的对接,加强校企合作,共同建设高水平的航空服务艺术与管理专业。