2021年国家励志奖学金获得者:胡珂

发布者:  时间:2022年09月23日 17:08  浏览:

胡珂,女,来自陕西榆林,现是一名入党积极分子,汉语言文学专业205班,获得国家励志奖学金。思想上进,与时俱进。在刚上大一时就开始积极参加一些团委活动和志愿活动,树立正确的人生观、价值观和世界观,提高自己的思想政治觉悟,希望早日成为一名共产党员。

笃实好学辛苦付出的人!因此在学习上刻苦努力,遇到不理解的地方多向老师、同学请教,合理安排时间,充分利用学习资源。

不断探索,不负光阴。在生活中,我以积极乐观的心态迎接生活中每一天的挑战,尊敬师长,团结同学;进入大学后,我还通过参加一些社团来锻炼自己的社交能力。,勤奋努力。“知识是人类进步的阶梯”我始终坚信生活不会亏待每一个

获奖感言:看见光,追随光,成为光,发散光。