播音与主持 优秀毕业生耿万崇

发布者:  时间:2020年06月25日 22:56  浏览:

耿万崇,陕西广播电视台主持人,陕西卫视频道声,西部网爱心形象大使。陕西省对外推介宣传片解说,声音独具魅力。擅长大型晚会主持及人物访谈,主持风格“言之有物,亦庄亦谐”。丝绸之路品牌万里行大型全媒体活动主持人,走遍哈萨克斯坦、俄罗斯及捷克、斯洛伐克、罗马尼亚、爱沙尼亚、立陶宛、波兰、匈牙利等中东欧16国,专访多位国内外政要及中国驻外大使。在阿斯塔纳、莫斯科、布拉格、布达佩斯等十多个亚欧城市成功主持多场文化经贸论坛。多次获得陕西广播影视奖,代表节目有:广播类《全省新闻联播》、《小崇的声音周刊》。电视类:陕西卫视《丝路会客厅》、《丝路晚新闻》。