文传院教授:高永军

发布者:  时间:2023年08月25日 15:34  浏览:

高永军,陕西省特级教师,陕西省教学能手,陕西理工大学兼职教授、硕士生导师,陕西省首届基础教育教学专家委员会委员, 全国青少年普法教育先进个人;被聘为陕西省德育工作指导专家委员会委员,陕西省名师工作室特聘导师,《德育报》“全国中小学心理健康教育研究委员会委员”,陕西省正高级教师评委,“中国好课堂”特邀评委,陕西省国家教师资格面试首席专家。近年来承担省内外教育、教学、管理、党建专题报告百余场次。在《语文教学与研究》《语文月刊》《教学与管理》《中学语文教学参考》等期刊上发表论文30余篇专著有《课堂实用教学模式探微》《侍书郎作文系列丛书》等12部;中国教育学会“十二五”科研规划课题“经典美文与语文课堂读写教学研究”子课题负责人现任西安翻译学院文学与传媒学院教授。