文学与传媒学院组织辅导员走访学生公寓

发布者:  时间:2022年03月11日 09:07  浏览:

鉴于日前西安新冠肺炎疫情形势不容乐观,为做好学生健康卫生及安全的管理工作,3月10日,文学与传媒学院学工办组织全体辅导员集中走访学生公寓。

辅导员老师与同学们进行面对面交流,不仅掌握了同学们在宿舍的学习生活状态,也对坚持科学佩戴口罩、减少聚餐聚会、勤洗手常通风等科学防疫等知识进行了深入宣传,并提醒同学们在图书馆、实验室等公共场所间隔就坐;在食堂用餐时,坚持同向、间隔就坐,错时用餐;坚持参加学校每次组织的核酸检测,保证不漏一人。辅导员老师们还提醒同学要早睡早起,加强身体锻炼,以提升个人免疫力。

此次辅导员走访公寓活动得到了同学们的热烈欢迎。广大辅导员对于存在卫生问题的宿舍、有安全隐患的宿舍进行了记录,并给定限期整改意见,旨在为大家打造干净卫生的学习生活环境,营造安全健康的公寓氛围。

文学与传媒学院组织辅导员走访学生公寓