创意写作工坊迎新大会圆满召开

发布者:  时间:2018年10月12日 16:19  浏览:

由创意写作工坊主席刘忠来主持的江西省写作大赛颁奖仪式及迎新大会正式开始。首先由杨小慈老师发表感言拉开此次大会的序幕,对新成员的加入表示欢迎与期待,并且对获奖者表示祝贺。

在这次比赛中获得一等奖的成员有王欢欢、马文静、王康荣、施凡、崔小康,由吴进院长为其颁奖。获得二等奖的成员有李琳、王雪梅子、苏丹、闫冉、卓不凡等,由副院长刘卓老师为其颁奖。三等奖的获得者有孔汉臣、程梦馨、师艳辽、高轩等。在杨小慈老师为三等奖获得者颁奖结束后,荣获一等奖的王欢欢同学作为代表上台发言,发表了自己对写作的看法与建议,对新生表达了自己的祝福。

最后由吴进院长讲话,对新成员的加入表示欢迎,期待他们以后的杰出表现。对这次比赛的获奖成员进行表扬,肯定了写作以及热爱写作的必要性,提出了多读多写的建议。在大家的掌声中,2018创意写作工坊颁奖大会及迎新大会就此结束。