西安维德云天教育发展有限公司领导莅临我院交流、指导工作

发布者:  时间:2022年11月15日 22:15  浏览:

为深入贯彻落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,11月10日上午10时,西安维德云天教育发展有限公司总经理李璐、副总经理王智耀,公司专员张国泰一行三人莅临文学与传媒学院交流指导工作。交流座谈会在8号楼会议室举行,文学与传媒学院行政副院长李绍先、教务处实践教学科科长赵鑫、文学与传媒学院综合办主任王宁、空乘教学部主任林英、空乘专业学科带头人赵小妮参加会议。

教学团队、产教融合、专业与行业对接等方面密切合作做了详细的沟通。学院将一如既往继续深双方在人才培养、共育双师耕空中乘务领域人才培养,提升人才培养质量,为航天业培养人才。