文学与传媒学院举办教师节慰问活动

发布者:  时间:2023年09月05日 22:12  浏览:

在第39个教师节即将来临之际,9月5日上午,文学与传媒学院在八号楼举办教师节慰问活动。副校长王利晓及人力资源处工作人员出席活动。文学与传媒学院院长亢西民,文学与传媒学院党委书记、副院长李绍先,院长助理王宁,综合办副主任王远迎及各系主任和教职工代表30余人参加活动。

慰问会上,教师们分享了自己在教学一线所取得的成绩和所感所悟,同时也提出了当前面临急需解决的问题。大家还探讨了如何在科研中突破困境、教学与科研的协同发展、文学创作的认定,以及教师与辅导员之间加强沟通与联系的重要性等系列问题,为后续教育教学及科研水平的提升奠定基础。

王利晓讲述了自己从教学一线一名普通教师成长为校领导的经历。她的励志故事深深鼓舞了在场教师。她寄语全体教师:曾经被照亮,也希望成为光。希望大家务必坚定信念,继续投身教育事业,并成为无数学生的光。

教师们纷纷表示为教育强国的建设而努力奋斗,必将继续肩负起培养人才、传播知识的使命,培养出更多的优秀学子,为学校、地区、社会的发展作出更大贡献。

本次慰问是对文学与传媒学院教职工的深切关怀和鼓励,体现了学校及学院对教职工的高度重视,激励着教师们以“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负持续奋进,开创教育事业更加光明的未来。