访企拓岗进行中|北部湾航空莅临我院交流座谈

发布者:  时间:2023年04月18日 11:17  浏览:

为深入贯彻落实教育部、省教育厅和学校关于就业工作的有关部署和要求,拓展毕业生就业渠道和就业资源,文学与传媒学院学院积极开展“访企拓岗促就业”专项行动。4月17日下午,北部湾航空有限公司人力资源陈挥戈经理一行到访文学与传媒学院,与我院副院长李绍先、学工部主任张远位及北京广惠金通林英主任等进行了交流座谈。

会上,李院长向北部湾航空代表介绍了文学与传媒学院的专业特色、人才培养以及毕业生的基本情况;企业方陈经理向我院介绍了北部湾航空公司的发展历史、业务范围及毕业生招聘需求等情况。校企双方先后就学生实习、就业服务等方面进行了深度交流,为学院人才培养、就业服务提供指导。希望双方在人才培养、人才输送等方面能有更深入的合作,搭建更多的平台。

本次“企业进校园”拓岗对接行动,搭建了学院与企业面对面交流的平台,广泛开拓了毕业生就业渠道,加强了校企之间的合作,有效促进学生高质量就业。