文学与传媒学院团总支召开新学期工作会议

发布者:  时间:2023年09月05日 13:03  浏览:

为加强团学干部工作能力,确保新学期工作顺利展开,9月4日上午,文学与传媒学院团总支召开新学期工作会议。学院综合办副主任张远位,团总支书记胡松武及各团学组织负责人参加会议。

张远位提出,要坚持以“全心全译”为学院和同学服务为宗旨,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,优化管理服务,做好新生接待工作。希望让新生感受到西译是一个有爱的大家庭,更好地适应大学生活。各个组织要做好社团纳新工作,为社团组织注入新的活力。

胡松武强调,团学干部应担起组织责任与义务,不忘初心,尽职尽责,以创新、协调、激励的工作态度,积极与学院老师沟通交流,做好与学院与同学们之间良好的沟通“桥梁”。

本次会议不仅明确了学生干部们的工作方向,也加强了学院团学组织的凝聚力,为新学期学院各项工作的开展奠定了坚实基础。