教研工作

文传院青协 | 2021年总结大会顺利举行

发布者:  时间:2021年06月18日 23:15  浏览:

时光如流水,期末将至。转眼间,20级社员来到青协也满一年了。2021617日中午,文传院青年志愿者协会在十号楼10T22教室举行2021年度总结大会。

轻声细语缠绵了时光,轻弹浅唱黯淡了流年。这一段视频不仅记录了这一年青协的各项活动,也承载了大家在青协的美好回忆。相遇即美好,我们和青协的相遇是美好且难忘的。希望在以后的生活中,我们可以继续带着笑容走下去。

大一实践部的田致硕同学讲述了自己从初入青协到一年后的今天的收获和感悟。他讲述在过去的一年中,他不停成长,不断收获,完善充实了自己。

宣传部的王梓怡同学和外联部的任照金同学也发表了自己在这一年中的感想。这一年中,我们每个人都在成长,青协也在陪伴着我们一起成长,我们会一起变得更好。

大二各部的干部总结了这一年中青协的工作,有批评,有表扬。批评是希望大家变得更加完美,表扬是肯定了大家的工作能力。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。大家都将和青协一起努力,接受走向更加美好的明天。

郑卓文学姐,王德勇学长,田梦学姐将这一年中青协的工作做了归纳和总结。他们对大家的辛勤付出表示感谢,正是有了每个人的努力,青协才能更加美好。一年期满,分离在即,留任还是离开的人都将永远青协的一份子。

一首《明天你好》将会议带到了尾声。昨天已经走远,长大后的今天只能不停的往前奔跑。只有勇敢的向前,才能迎接美好的明天。明天你好,我们和青协会更好!

一年的时光真的很短暂,但在青协,我们结交了很多新朋友,也提升了自己的能力。希望大家在以后的生活中共同努力,心手相牵,将爱延续。以爱之名,为爱而生!