教研工作

文学与传媒学院团总支总结大会顺利举行

发布者:  时间:2021年06月19日 22:02  浏览:

为总结文学与传媒学院团总支本学年的工作状况,进一步促进团总支各项工作的开展。617日晚,西安翻译学院文学与传媒学院团总支于10T12教室召开了总结大会。

大会伊始,大家一起观看视频,回顾了在团总支努力奋斗、认真工作的点点滴滴。它不仅是一段记录活动的视频,它还承载了我们诸多无法言说的感情。回顾这学期,有欢笑,有汗水,有收获,亦有坎坷相随,当然更多的是在团总支中见证了我们一步步的进步与成长。

大二干部代表发言,他们对全体成员一直以来的努力给予了肯定,并对未来的道路充满了希望,鼓励大家继续努力。团总支这个大家庭给了我们太多的历练、太多的成长,希望大一干事们在今后的学习和工作中,无论何时何地都要砥砺前行,互帮互助,团结友爱。

大一干事代表发言,首先感谢了学长学姐对自己的辛勤教导,自己在这一年里也学会了很多东西,既学会了人际交往,也学会了合理分配学习和工作的时间。希望大家有一份热发一份光,都可以成长为一个优秀的组织者和行动者,在思想上和组织保持高度一致,认真完成组织下达的各项任务,一起为团总支这个大家庭献出自己的力量。

随后来到了颁奖环节,经过本学期的考核评选出了优秀干部和优秀干事,大三主席团为大二优秀干部颁发证书,大二部长为大一优秀干事颁发证书。以此鼓励大家在以后的工作中更加积极努力。

接着,由大三主席团代表崔斐斐学姐上台发言。她首先感谢了自己在主席团的三位搭档对自己的包容、理解和支持。其次,感谢了19级干部和20级干事,感谢大家对团总支的付出,是大家的认真工作使团总支充满活力与朝气,希望大家在以后的日子里继续努力前行,不骄不躁,希望团总支在大家的带领下更加辉煌!

大会结束,全体成员合影留念。至此,文学与传媒学院团总支总结大会圆满结束!