教研工作

第七届汉语教学模拟大赛初赛顺利举行

发布者:  时间:2021年05月07日 23:53  浏览:

中华文化博大精深,汉语的魅力更是如此。秉承着将汉语魅力发扬光大,同时增强我校学生实践能力,使学生把理论与实践相结合,突出各院系专业特色,文学与传媒学院文学系将主办一次“汉语教学模拟大赛”。文学与传媒学院青年志愿者协会承办的第七届“汉语教学模拟大赛”初赛已于57日顺利举行。

在赛场上,同学们奋笔疾书,紧张而又自信!他们将自己储备已久的知识调动出来,认真仔细的填写在试卷上。监考人员们也认真负责,同他们一起面对这考场上的紧张气氛。

本次汉语教学模拟大赛,为同学们提供了锻炼自我和展示风采的平台,希望他们能够披荆斩棘,继续前行!并祝愿同学们最终取得满意的成绩!