教研工作

文学与传媒学院党委开展教师节送温暖活动

发布者:  时间:2021年09月13日 08:17  浏览:

自开展党史学习教育以来,文学与传媒学院党委围绕“学党史,办实事”这一主题,扎实开展“我为群众办实事”的活动。通过“心贴心”“面对面”走访交流,广泛倾听群众的意见和呼声,多角度、深层次的了解和掌握人民群众的期盼和需求,用心用情做好“为民小事”。

9月10日,文学与传媒学院党委副书记李绍先同志骆欣同志、王宁同志、王远迎同志等一行四人,到学院专职教师王君莉家走访慰问,开展节日送温暖活动。

王君莉老师是北京师范大学博士,来校工作近十年了,在完成学院教学和科研任务的同时,还要独自照顾80多岁的老母亲,生活负担较重。李绍先一行为王君莉老师送去教师节的问候及慰问物资,并详细询问其生活中遇到的困难。当了解到王老师将在十月份搬家,担心东西较多,单凭一个人的力量搬家存在困难时,李绍先立即表示,将会组织党员同志协助王老师搬家,帮她解决后顾之忧。

通过此次走访慰问,让教职工切身感受到了党组织的关怀,激发了教师的工作热情和职业荣誉感。王老师表示,感谢学院和党委对自己的关爱,今后将立足本职工作,对标“四有”好老师,不断提高和充实自己,努力为学院、为国家培养更多的人才。

文学与传媒学院党委开展教师节送温暖活动