教研工作

走访送真情 慰问暖人心 ——文传院教师节慰问老教师

发布者:  时间:2021年09月10日 15:27  浏览:

心系教育,情暖教师。在第37个教师节即将到来之际,文学与传媒学院院长亢西民、党委副书记、行政副院长李绍先、副院长骆欣、综合办主任王宁等院领导看望部分文传院老教师,向他们致以节日祝福和诚挚问候!

在李志慧教授和吴进教授办公室,亢西民教授代表文学与传媒学院全体师生向两位老院长、老教师致以教师节最真挚的祝福,感谢他们在文传院发展过程中的付出和努力。前去的几位领导向李教授和吴教授分别介绍了近期文传院学科建设、人才培养、教学科研等方面工作。二位教授肯定了近一段时间工作取得的成绩,并结合自己的工作经验与思考,在学科建设、学术研究等方面提出了许多建设性意见,希望文传院今后在各方面工作中取得更大的成就!

一直以来,在重要节日来临时看望和慰问老教师是文传院长年坚持的工作传统,这些实实在在的关怀温暖着每一位老教师的心,也鼓舞着在职教师的工作热情。这一传承彰显出我院对待教师浓浓的人文关怀,激励着在校教师爱岗敬业,团结奋进,努力践行立德树人的教育使命!