教研工作

文学与传媒学院特邀多名高校研招办老师指导考研工作

发布者:  时间:2021年09月16日 21:29  浏览:

为帮助学生更好地了解考研相关政策以及合理选报学校,9月15日,文学与传媒学院特邀长安大学、陕西科技大学、西安科技大学研招办老师到学院指导考研工作。有考研意向的大四学生及其他关注考研的学生,积极参加了此次活动。

四位老师分别讲解了各自学校考研招生的相关政策。随后,他们针对学生提出的问题进行了一对一解答。老师们在耐心细致解答的同时,还询问了同学们的具体情况,针对性地给出个性化的指导建议,方便同学们有目的、有针对性地制定复习计划。活动现场气氛热烈,互动频繁。交流过程中,老师们指出,平稳的心态是考研成功的良好开端。而想要调整好心态,仅仅依靠方法是不够的,而是需要找到影响心态的根源,才能彻底解决问题。

此次考研指导活动,让学院考研同学受益匪浅,不仅更加明确了考研目标,也理清了复习思路,更加坚定了大家的考研之路。

各高校老师进行考研指导