教研工作

全运新时代 志愿新风采

发布者:  时间:2021年09月26日 10:12  浏览:

全民全运,同心同行!十四运在陕西西安盛大开幕,这既是古都长安的荣耀,也是陕西人民的骄傲。为支持大会的顺利召开,我院积极响应号召,共派遣21名文传学子前去为大会服务。志在心中,愿在行动。

盛世全运手牵手,志愿服务心连心。文学与传媒学院的青年志愿者们在服务中感悟初心,在奉献中收获成长,用自己的实际行动,让志愿服务成为一种社会风尚。用青春汗水铸就最亮丽的西译文传学子名片。

志愿者们表示:不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。在使其他生命活出色彩的同时,也可以从中得到思想上的升华,学会与人沟通,学会关爱他人,也更深刻地领会到生命的意义。

汇聚爱,奉献爱,传递爱。涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。等待志愿者们凯旋归来!